counter create hit wahidnews.com

Iklan

Iklan

,

Iklan

 Tarif Tol Naik, Bukti Penguasa Berpihak Pada Swasta

Tarif Tol Naik, Bukti Penguasa Berpihak Pada Swasta

Tarif Tol Naik, Bukti Penguasa Berpihak Pada Swasta

Oleh: Lisa Oka Rina
(Pemerhati Kebijakan Publik)
14 Feb 2024 14:28 WIB
Last Updated 2024-02-14T07:28:12Z
Benarkah Bantuan Beras, Atasi Krisis Pangan

Benarkah Bantuan Beras, Atasi Krisis Pangan

Benarkah Bantuan Beras, Atasi Krisis PanganOleh : Yuliana S.Sos (Pemerhati Sosial)Pangan merupakan …
14:25 WIB
Last Updated 2024-02-14T07:25:35Z
Wisata Eks Tambang, Raup Untung Nyawa Melayang

Wisata Eks Tambang, Raup Untung Nyawa Melayang

Wisata Eks Tambang, Raup Untung Nyawa Melayang
Oleh Tri Maya (Pemerhati Lingkungan)Fenomena menjadik…
14:22 WIB
Last Updated 2024-02-14T07:22:46Z
Hutang RI Dinilai Masih Aman?

Hutang RI Dinilai Masih Aman?

Hutang RI Dinilai Masih Aman : Emang Boleh??
Oleh: Lisa Oka Rina
Pemerhati Kebijakan Publik
Ekonom Uni…
15 Jan 2024 09:22 WIB
Last Updated 2024-01-15T02:22:51Z
Lumrahnya  PHK Massal dalam Sistem Kapitalis

Lumrahnya PHK Massal dalam Sistem Kapitalis

Lumrahnya  PHK Massal dalam Sistem Kapitalis
Ely Nurcahyanik, S.Hut (Pemerhati Sosial)

Awal tahun …
09:17 WIB
Last Updated 2024-01-15T02:17:25Z
Gas Melon Langka dan Mahal Lagi

Gas Melon Langka dan Mahal Lagi

Gas Melon Langka dan Mahal Lagi
Oleh : Yuliana S.Sos (Pemerhati Sosial)

Beberapa hari terakhir tak se…
11 Jan 2024 08:59 WIB
Last Updated 2024-01-11T01:59:00Z
Klarifikasi Anies soal Lahannya, Prabowo: Bukan 340.000 Hektar, tapi Mendekati 500.000 Hektar

Klarifikasi Anies soal Lahannya, Prabowo: Bukan 340.000 Hektar, tapi Mendekati 500.000 Hektar

Calon presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto mengklarifikasi pernyataan capres nomor urut 1 Anies B…
9 Jan 2024 20:57 WIB
Last Updated 2024-01-09T13:57:44Z
Allahu Akbar! Akhirnya Agnes Monica Masuk Islam

Allahu Akbar! Akhirnya Agnes Monica Masuk Islam

Hidayah memang bisa mendatangi siapa saja yang dikehendaki oleh Allah Subhanahu Wa Ta'ala. Bahk…
8 Jan 2024 11:02 WIB
Last Updated 2024-01-08T04:02:53Z
Menyikapi Ketahanan Pangan

Menyikapi Ketahanan Pangan

Menyikapi Ketahanan Pangan Benarkah Memanfaatkan Perempuan Solusinya?
Oleh : Yuliana S.Sos (Pemerha…
18 Des 2023 05:12 WIB
Last Updated 2023-12-17T22:12:42Z
Penyebab Harga Rumah yang Kian Melonjak

Penyebab Harga Rumah yang Kian Melonjak

Berkurangnya Ruang Hidup: Penyebab Harga Rumah yang Kian Melonjak
Bagaimana Cara Islam Mengatasinya?
05:06 WIB
Last Updated 2023-12-17T22:06:34Z
Salut dengan Perjuangan Warga Gaza, 30 Wanita Australia Masuk Islam

Salut dengan Perjuangan Warga Gaza, 30 Wanita Australia Masuk Islam

Sebuah momen yang menggetarkan hati terjadi di Masjid Meadow Heights di Melbourne, Australia, ketik…
4 Des 2023 20:48 WIB
Last Updated 2023-12-06T07:14:22Z
Apa Kabar Transformasi Digital Indonesia?

Apa Kabar Transformasi Digital Indonesia?

Apa Kabar Transformasi Digital Indonesia?
Oleh: Tresna Mustikasari, S.Si (Muslimah Penggiat Literasi…
28 Nov 2023 20:08 WIB
Last Updated 2023-11-28T13:08:33Z
Pesan Kuat Atau Pepesan Kosong?

Pesan Kuat Atau Pepesan Kosong?

Pesan Kuat Atau Pepesan Kosong?

Oleh : Ari Nurainun, SE
(Founder Institut Muslimah Tangguh)

Presiden J…
20:03 WIB
Last Updated 2023-11-28T13:05:40Z
Sering Ngomong Nyeleneh Soal Hamas, Riyadh Bajrey akan dipolisikan?

Sering Ngomong Nyeleneh Soal Hamas, Riyadh Bajrey akan dipolisikan?

Riyadh Bajrey Akan dipolisikan terkait pernyataan dirinya tentang Hamas. Sebelumnya Surat Somasi se…
18 Nov 2023 22:28 WIB
Last Updated 2023-11-18T15:28:17Z

ArtikelLihat Semua

Perang Mata-Mata Informasi di Gaza: Kemenangan Al Qassam dan Kekalahan Memalukan AS

Perang Mata-Mata Informasi di Gaza: Kemenangan Al Qassam dan Kekalahan Memalukan AS

Analisa Intelligence dari Perwira Militer Yaman

Secara bersamaan dengan pertempuran militer di darat…
17:09 WIB
Last Updated 2023-11-18T10:09:39Z
Heboh Nyamuk Wolbachia di Indonesia, Konspirasi Bill Gates atau Penyelamat dari DBD?

Heboh Nyamuk Wolbachia di Indonesia, Konspirasi Bill Gates atau Penyelamat dari DBD?

Penyebaran nyamuk Wolbachia di Indonesia, yang sering disebut sebagai "nyamuk Bill Gates,"…
11:31 WIB
Last Updated 2023-11-18T04:31:03Z
33 Kendaraan Militer “Israel” Hancur dalam 48 Jam – Rangkuman Aksi Perlawanan Hari ke-41

33 Kendaraan Militer “Israel” Hancur dalam 48 Jam – Rangkuman Aksi Perlawanan Hari ke-41

Berikut rangkuman pernyataan dan angka terbaru yang dikeluarkan oleh kelompok Perlawanan Palestina …
11:17 WIB
Last Updated 2023-11-18T04:17:19Z
Viral Surat Osama bin Laden untuk Amerika Di Tengah Berkecamuknya Perang Israel Vs Palestina

Viral Surat Osama bin Laden untuk Amerika Di Tengah Berkecamuknya Perang Israel Vs Palestina

Surat kontroversial Osama bin Laden kepada Amerika, yang mengemuka di platform TikTok dalam konteks…
09:08 WIB
Last Updated 2023-11-18T02:08:58Z
Pertama Kali Di Kembaran semarak dengan Pengajian Akbar Muhammadiyah

Pertama Kali Di Kembaran semarak dengan Pengajian Akbar Muhammadiyah

Pertama Kali di Kembaran semarak dengan Pengajian Akbar Muhammadiyah
Ahad, 5 November 2023, atau 21 …
5 Nov 2023 18:30 WIB
Last Updated 2023-11-18T00:27:55Z

Iklan

Iklan

Tren untuk Anda