Dalam 20 Tahun, Majelis Az-Zikra Telah Mengislamkan 640 Mualaf

  0
  151

  Dalam 20 Tahun, Majelis Az-Zikra Telah Mengislamkan 640 Mualaf

  BOGOR (WahidNews) – Majelis Az-Zikra yang dipimpin oleh Ustaz Muhammad Arifin Ilham, sudah mengislamkan 640 mualaf dalam kurun waktu 20 tahun. Allahuakbar!

  “Sejak awal tahun 1996 hingga September 2016, Majelis Az-Zikra sudah mengantarkan 640 mualaf berikrar syahadat,” kata Ustadz Arifin Ilham kepada Republika, Kamis (29/9/2016).

  Ustaz Arifin menambahkan, mualaf yang ke-640 adalah Nauri Mou yang berkebangsaan Prancis. Ia menyatakan keislamannya di hadapan Ustadz Arifin Ilham dan ratusan jamaah zikir di Masjid Darul Muqorrobiin, Kuningan Timur,  Jakarta Selatan, Rabu (28/9/2016) pagi.

  tempat mualaf bersyahadat“Alhamdulillah Nauri Mou, Abang beri nama Islam, Muhammad Nur Ilham,” ujar Arifin. Arifin menambahkan, Nauri Mou yang berusia 28 tahun masuk Islam atas kesadaran sendiri setelah mempelajari kebenaran dan kemuliaan ajaran Islam.

  “Dengan tulus dan penuh keyakinan, beliau bersyahadat, air mata bahagia tampak menetes sebagai rasa syukur diberi kesempatan bersyahadat, Alhamdulillah. Selamat berbahagia saudaraku seiman tercinta, Muhammad Nur Ilham,  dengan kemuliaan syariat Islam dan Sunnah Nabi Muhammad,” papar Ustaz Muhammad Arifin Ilham. (republika)

  Save

  0 0 vote
  Article Rating
  Subscribe
  Notify of
  guest
  0 Comments
  Inline Feedbacks
  View all comments