27.7 C
Jakarta
Senin, April 19, 2021
Array

Dalam 20 Tahun, Majelis Az-Zikra Telah Mengislamkan 640 Mualaf

Must Read
Dalam 20 Tahun, Majelis Az-Zikra Telah Mengislamkan 640 Mualaf

BOGOR (WahidNews) – Majelis Az-Zikra yang dipimpin oleh Ustaz Muhammad Arifin Ilham, sudah mengislamkan 640 mualaf dalam kurun waktu 20 tahun. Allahuakbar!

“Sejak awal tahun 1996 hingga September 2016, Majelis Az-Zikra sudah mengantarkan 640 mualaf berikrar syahadat,” kata Ustadz Arifin Ilham kepada Republika, Kamis (29/9/2016).

Ustaz Arifin menambahkan, mualaf yang ke-640 adalah Nauri Mou yang berkebangsaan Prancis. Ia menyatakan keislamannya di hadapan Ustadz Arifin Ilham dan ratusan jamaah zikir di Masjid Darul Muqorrobiin, Kuningan Timur,  Jakarta Selatan, Rabu (28/9/2016) pagi.

tempat mualaf bersyahadat“Alhamdulillah Nauri Mou, Abang beri nama Islam, Muhammad Nur Ilham,” ujar Arifin. Arifin menambahkan, Nauri Mou yang berusia 28 tahun masuk Islam atas kesadaran sendiri setelah mempelajari kebenaran dan kemuliaan ajaran Islam.

“Dengan tulus dan penuh keyakinan, beliau bersyahadat, air mata bahagia tampak menetes sebagai rasa syukur diberi kesempatan bersyahadat, Alhamdulillah. Selamat berbahagia saudaraku seiman tercinta, Muhammad Nur Ilham,  dengan kemuliaan syariat Islam dan Sunnah Nabi Muhammad,” papar Ustaz Muhammad Arifin Ilham. (republika)

Save

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest News

Untuk Kepentingan Siapa Pengadaan Kompor Listrik?

Untuk Kepentingan Siapa Pengadaan Kompor Listrik? Oleh: Rohmatullatifah (Aktivis Dakwah) Kompor adalah salah satu alat rumah tangga yang mesti dimiliki suatu rumah...
- Advertisement -

More Articles Like This